雪五年级作文
“董晗,快来看啊,下雪了!”妈妈的喊声将我从梦境中拉了回来。我飞速地冲到窗边。哇!外面是个银装素裹的世界,我飞一般地冲下楼去。
我叫来了几个伙伴,开始了一场激烈的大战……我们分了组,像打鸭子一样来击打对方,最后看哪一组被打次数少就获胜。我们利用有利地形,在一个大雪人后面造出了雪球。“开始!”我们看到对方露头就打,不一会儿,我们就占了上风。“不好,没雪了!”没办法,只好冒险去别的地方运雪。我独自一人,跑到草丛后面,造了几个备用雪球,抱起就往回跑。对方也看出我们没雪球了,朝着我就猛打,“不好!”我见事不妙,加快了速度,好不容易跑回了基地。我们将雪捧起一把来,左捏捏,右捏捏,雪球就造好了。“打呀!杀呀!”我们抱着必胜的信念,冲了出来,喊声直冲云霄。
下雪很美,给了我好多的快乐,我爱下雪。